人気ブログランキング | 話題のタグを見る

大久保デビュー

大久保デビュー_a0154957_14255813.jpg大久保デビュー_a0154957_1426996.jpg 






















今週末は天気も良く暖かくて過ごしやすいですね^^
さて、そんな週末に家の「父」は大久保でビューを果たしました。
韓国になかなか行かれないのでせめて大久保で異国気分でも味わって頂こうと
前に行って美味しかった「おんどる」へ夕飯を食べに行ってまいりました。
ココのお店、とても美味しくて特に私達は「テジカルビ」骨付き肩ロースにちょっと甘く味付けされてる
ものがお気に入りで食べています!
お肉と一緒にサンチュ、にんにく、ねぎが付いてくるからお肉だけ注文してもお腹いっぱい^^
でも、昨日はお肉+スンドゥブチゲ+キムチチーズのチジミも注文して沢山頂きました。





大久保デビュー_a0154957_14471248.jpg

骨付き豚カルビには2種類の味付けがあって1つは私の好きな「甘熟醤油」に漬け込んだもの。
もう1つが「甘辛コチュジャン」だれに漬け込んだもの。
良かったら食べてみてください~



「おんどる」
〒169-007
東京都新宿区百人町1-3-20 SKビル 1F・2F
TEL : 03-3205-5679

HP : http://www.e-ondoru.com/

by junipunic | 2010-10-17 15:06 | ハングルハングル

G'day mate !


by junipunic