大久保デビュー

a0154957_14255813.jpga0154957_1426996.jpg 






















今週末は天気も良く暖かくて過ごしやすいですね^^
さて、そんな週末に家の「父」は大久保でビューを果たしました。
韓国になかなか行かれないのでせめて大久保で異国気分でも味わって頂こうと
前に行って美味しかった「おんどる」へ夕飯を食べに行ってまいりました。
ココのお店、とても美味しくて特に私達は「テジカルビ」骨付き肩ロースにちょっと甘く味付けされてる
ものがお気に入りで食べています!
お肉と一緒にサンチュ、にんにく、ねぎが付いてくるからお肉だけ注文してもお腹いっぱい^^
でも、昨日はお肉+スンドゥブチゲ+キムチチーズのチジミも注文して沢山頂きました。





a0154957_14471248.jpg

骨付き豚カルビには2種類の味付けがあって1つは私の好きな「甘熟醤油」に漬け込んだもの。
もう1つが「甘辛コチュジャン」だれに漬け込んだもの。
良かったら食べてみてください~



「おんどる」
〒169-007
東京都新宿区百人町1-3-20 SKビル 1F・2F
TEL : 03-3205-5679

HP : http://www.e-ondoru.com/

[PR]

by junipunic | 2010-10-17 15:06 | ハングルハングル | Trackback | Comments(2)

トラックバックURL : http://cocopunic.exblog.jp/tb/11436486
トラックバックする(会員専用) [ヘルプ]
※このブログはトラックバック承認制を適用しています。 ブログの持ち主が承認するまでトラックバックは表示されません。
Commented by 봄쌀 at 2010-10-18 14:08 x
언니의 아버지와 어머니인거예요? 안녕하세요!!
온돌의 음식은 어땠어? 맛있다고 하셨어?
Commented by junipunic at 2010-10-18 16:42
봄쌀 님
응 언니의 아버지와 엄마야~
두리는 좋음에 대지갈비랑 것을 먹었어.
김치도 많이먹고 고기도 많니먹었어.
진짜 맛있다고 하셨다. ㅋㅋ